Судьба не терпит пустых мест

Анатолий Новиков 6
Судьба не терпит пустых мест
Ушла одна – придет другая,
Ты только «бывшая», родная,
А нынешние – все окрест.

Судьба не терпит пустых мест
И я теперь, лишь только «бывший»
Любивший или не любивший,
Но я не твой отныне «крест».

А по ночам приходят сны,
И ты в них с каждым разом – реже,
Хотя еще, поверь мне, свежи
Рубцы, что подарила ты.

Но не об этом нынче речь,
Мы разошлись, ну что, ты рада?
Ты не моя теперь «отрада»
Мы не смогли семью сберечь.