В темном окне

Вячеслав -Фауст-Ковалёв
В темном окне
Загорелся вновь свет,
Я снова пишу о тебе куплет.
Твою красоту изложить я готов,
И снова чернила,
Сколько несказанных слов...

В темном окне
Появился вдруг кот,
Он черный, мохнатый,
Давно тут живет.
Пришел он ко мне, ничего не поймет,
И лапу задрав угощения ждет.
 
А я, как последний влюбленный на свете,
Тихонько пишу моей милой Джульетте.
О том, как прекрасно порою на свете,
Любить чью-то душу с каждым годом сильнее.