Ты прости

Ева Джанни
Ты прости, что я не могу быть рядом,
Не могу согреть тебя даже взглядом,
Прости меня за мои грехи,
Просто очень нужна мне ты...

Прости,что встречаешь рассвет,
Проснувшись...но меня нет.
Ты приходишь ко мне в снах,
Живешь в сердце,в мечтах...

Все мечтаю о нашем доме,
Где мы и малышей двое,
Сын, похожий на меня
И дочь-принцесса, в тебя...

Ты прости, что не рядом,
Что не согреваю даже взглядом,
Но время пролетит и я к тебе!
Прижмусь, скажу- как нужна мне...