Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!

Надежда Воронина
Благодарю Тебя, Создатель,
за солнце, звезды и луну,
за летний вечер на закате,
за осень, зиму и весну.

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!

За все Твои благодеяния,
за Милость, Господи, Твою,
за скорби, встречи, расставания -
за все Тебя благодарю.

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!

Благодарю Тебя, мой Боже,
за близких, сродников, друзей,
что стали во сто крат дороже,
чем все богатства на земле.

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!