Любовь

Ева Джанни
Любовь - неидеальна,
Иногда непостоянна она,
И боль рвет внутри дико,
Когда она прошла мимо тебя...

Любовь она так капризна,
Не знает, чего хочет сама,
И бывает так невыносимо,
Когда видишь родные глаза...

Любовь она неповторима,
И все же она так сладка,
Любовь как вино бывает терпко,
Но хочется ею напиться до пьяна...