***

Александр Добрый Селин
   Не знаю,чтобы с ним сделал
   Поймай я того мальца,
   Что забавляясь стрелами
   Пронзает людям сердца.

   Я в сказки эти не верил,
   Но видно мифы не врут,
   Поставит крылатый отметину
   И бесы тебя несут.

   И мучайся,мучайся,мучайся
   Рассудок теряя в слезах
   Они знай себе свершаются -
   Браки на небесах!
                1993г