Придёт тот час

Лидия Гончарова Левин
Мой дух. Он рвётся в Небеса.
Туда,где чистая лазурь.
В Дворы Христа. В Дворы Отца.
Где нет торнадо и нет бурь.

Боже,сколько ж мне идти:
По тем стезям,что так тесны?
Будет ли конец пути?
Исчезнут ли,кошмарны,сны?...

О,да! Придёт тот жданный час,
Когда я встречу Жениха!...
Жизнь,без Него,во тьме,лиха....
Я слышу:трубный,звонкий Глас.