В глазах моих

Ева Джанни
В глазах моих увидишь ты слезу,
Увидишь вокруг нас реку-бирюзу,
Прозрачную, из родниковой воды,
Так же чисты к тебе чувства мои...

В глазах моих увидишь ты блеск,
Увидишь вокруг нас солнца лучи,
Яркие, горячие солнца огни,
Так же пылки к тебе чувства мои...

В глазах моих увидишь ты цветы,
Увидишь красной розы лепестки,
Лепестки розы- гладкий шелк,
Так же нежны к тебе чувства мои...

В глазах моих увидишь ты слезу,
В глазах моих увидишь ты блеск,
В глазах моих увидишь ты цветы,
Глаза мои тебе скажут-Люблю!