***

Александр Добрый Селин
       Какой молитвой расколоть
       Твердь неба окаянную,
       Чтоб крик души
                простил Господь
       Бездонного отчаяния,
       Когда стоишь ты предо мной
       Как Тайна,что нераскрываема
       Желанная моя,
                Моя желанная!
                1995г