Обнимая чужую жену...

Павел Таничев
Обнимая чужую жену,
Я не чувствую совести груза...
Я-просто ее люблю,
-Много лет она-моя муза!..

Я смирился с своей тоской,
Мороз и вьюга бессильны!
-Я прижмусь к ней небритой щекой,
Вот и все!Наши встречи невинны!!!

Обнимаю чужую жену,
И она меня взглядом ласкает!
Я опять в ночи не усну,
Мое сердце любовь раздирает...

И нет никого на свете
В эти тайные пять минут!
-Мы с ней одни на планете!
...Но пора уж -ее дома ждут...

И бреду я в свою берлогу,
И снова стихи пишу,
И снова молюсь я Богу,
Его снова о встрече прошу...

Чтобы вновь воровать, украдкой
Обнимать чужую жену...
...И,насиловать снова тетрадку,
И писать...Как ее я люблю....