За край миров

Виктория Киевская
Набираем обороты - секунды до разбега,
Мы разрываем воздух - и в клочья глыбы снега,
Наш поезд - серьезный механизм,
Наш поезд - Родина-машина,
Улыбки наших русских лиц - едины.

Срывая кроны сосен - летим за край миров,
Рельс вышибает искру - отчаянно суров,
И на пути застыл человек,
Под стать белоголового орлана...
Колеса взвоют, но жалеть - не станут.

Гремит и рвется пена - скрипит последний мост,
Прекрасные сирены зовут нас под откос,
Пусть уголь сжигает до рубца,
Соединит нас на вершине...
Мы отдадим свои сердца - машине.