Мы повстречались... подруге Ирине Карватской

Ларочка Мечтательница
Мы повстречались,будто невзначай...
Судьба открыла перед нам двери...
Сказала очень ласково...встречай!
В движении лёгком строчки полетели...
Осенний ветер холодом дышал,
слезами плакал тёмный хмурый вечер,
твой голос словно реченька журчал,
и добрым светом наполняла встреча.
Тепло сердцам от искорки огня,
Как хорошо...не в силах передать я,
что сотворил на свет Господь тебя,
вложив всю силу доброго объятья.
Проходит время приближая нас,
в нём прорастаем дружбой неизменной,
доверится готова и сейчас,
моей подруге,светлой благоверной.
Родными стали с некоторых пор,
и единение наше прекрасно!
Идём вперёд...судьбе наперекор!
Мы повстречались в жизни не напрасно.