Ко Дню Святого Валентина

Владимир Васильевич Зубко
В День Святого Валентина
Рифма прёт, аж рвёт плотину.
Не сорвало чтобы крышу -
Напишу для милой вирши.

Этот праздник заграничный
Очень важный в жизни личной.
Ведь влюблённость окрыляет,
Сил и счастья добавляет.

Это как бензин в огонь!
Станешь резвый словно конь.
Это как запал к гранате.
И как премия к зарплате.