МАЯК

Лидия Гончарова Левин
Народилась в этот страшный мир.
В дискотеку смерти.В,горечи,пир.
Волны кружат,кружат вокруг.
Сжимается тесней(смерти)круг.

Среди волн,бушующих торнадо,
Всё же жизни очень я рада.
Есть Маяк в бушующем море.
Выведет,на берег,из горя.

Я с волной борюсь,но нет силы.
Неужели не избегну могилы?...
Неужели не увижу Маяк?...
Без Него не выжить,никак.

Я кричу. Мой голос Он слышит.
Чувствую,как рядом Дух дышит.
Мой Маяк!Мой Бог всемогущий!
Рядом Он,ведь Он вездесущий.