Бокал вина

Ева Джанни
Опять вхожу в пустую комнату,
Меня встречает лишь тишина,
В руках бокальчик вина полусладкого,
Я выпью залпом до дна...
Пусть сольется вино красное,
С кровью, что по жилам течет,
С кровью, что замёрзла от холода,
Вместо неё - мокрый лёд...
От глотка вина терпкого,
Мне станет намного теплей,
Будто рука нежная милого,
Коснулась до руки моей...