Плохое настроение

Светлова Татьяна Михайловна
Этот странный, безумный мир,
Полный иллюзий и черных дыр,
Глупых поступков,
Сумасшедших идей,
Неадекватных и грустных людей.
Как через призму на них я смотрю,
Даже не знаю, люблю, не люблю!
Вот бы в их души внести позитив,
Яркий и вкусный как фруктовый кефир!