Книги навсегда

Арвачёва Любовь
Как пройти в библиотеку?
А зачем туда идти...
Тронул интернета ветку,
Всё, что хочешь, там в сети.

Но, ведь, вот какое дело,
Нам без книг не обойтись
Магия чудесной силы...
Шелест сладостный страниц.

Как пройти в библиотеку?
Смело отвечай, друг мой:
Книголюбам всем до веку,
Путь туда всегда прямой!