Маленькой звездочке

Эльвира Лукашина
Вот пишу я только по ночам, посты, и разные заметки.
Сегодня подарить хочу звезду моей малышке.
Пусть эта звездочка горит, путь освещает нашим детям!
Ведь все что, нам дано на этом свете.
Останется для них:
Оставим мы для них:
Любовь и ласку,
Внимание и сказку,
Дома и опыт наш!