Каждый февраль...

Светлана Чебанова
Каждый февраль пахнет тобою и вечностью.
Как же не просто порой подбирать слова.
Двор твой, парадное, кошка на узкой лестнице.
Если бы ты только знала, как ты была права.
05.02.16