Подведение итогов...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Ромина 2
"Как ты жил?"


Когда промчатся наши годы ––
Мы вспоминаем все невзгоды...
Подводит жизнь тогда итоги ––
Как проходили мы дороги.

Нам память не даёт покоя ––
Всё было: доброе, лихое.
И задаём себе вопросы,
Ответы ранят словно осы.

В любви мы были откровенны?!
И все ли чувства сокровенны?!
И  подведение  итогов
за каждым жизненным порогом!