Любовь пристрелили...

Подснежникк
Любовь пристрелили нещадно обманом,
Играя в опасные игры с огнем.
...Кто ты? Победитель?
...Красиво... Кинжалом...
На атомы... Жестко... Забыв обо всем.
Но все возвращается, что отдается.
Ошибкам - высокая нынче цена.
Любил ли? Любил.
Вспоминать остается...
Шаг в сторону - и не потерпит Она.
Как чувствуем, так и живем - не иначе.
Прощая. Прощаясь. Сгорая. Любя.
Мы были и верили в лучшее, значит,
Все правильно...
...Я не забуду тебя.
Ты тот, с кем мы были похожи Душою.
С кем сердца Весна согревала сполна.
Я помню то тихое Счастье с Тобою...
Тот ласковый ветер и те вечера.
Глаза все расскажут - всю правду и тайны.
Прошли. Осознали. Уже не секрет.
Любовь пристрелили беспечным молчаньем.
Сквозное раненье. Любви больше нет.