Ангелу - хранителю

Алла Ермак
Спасибо, мой Ангел – хранитель,
За то, что ты рядом со мной,
Наставник ты мой и учитель -
Я голос твой слышу святой.

На праведный путь в полумраке,
Незримо направишь перстом.
Замрёт моё сердце вдруг в страхе -
Меня осенишь ты крестом...

Глаза прозорливо и мудро
Сердечко пытают  моё…
Грядущей ли ночью иль утром
Молитвы слова - не враньё.

Слова в ней такие простые -
Из сердца идут те слова:
Была бы семья вся здорова,
Ещё… чтобы мама жила…

Мой Ангел! Своею любовью 
Меня обними и укрой
И крест сотвори в изголовье
Над грешной моей головой…
 
             05.02.2016 г.