И это правильно...

Геннадий Чирясов
Под фонарём искрит,переливается
Снежок ночной.Снега ночи
В полях,где звёздочки купаются,
Лежат и,кажется,вот-вот они,
Расправив крылья бело-белые,
Взлетят,окрашенные в цвет-
Не только лунный,но и первые
Найдут оттенок вздоху лет.
И будет назван он по имени -
Одним из тысячи имён  ,
Чтобы на землю - нет красивее ,
До вздоха ,медленно , потом .
Узнать тот воздух,то былое
Душа однажды призывает всех.
И вот горят уже ладони,
А на плечах открытых снег.
И даже если ,если счастье
Не обошло нас стороной-
Нахлынет,вдруг,в гостях остаться,
Иль затеряться в комнате пустой.
И это правильно:оставить право-
Быть не в цепях,а на ветрах...
Иначе даже ,даже слава,
Как поражение,как- крах.