Шутка - ругалка

Людмила Балеева
Ты злодей, ты Бармалей,
Ты не жалуешь детей.
Можешь хоть кого схватить
И на завтрак проглотить.
И от куда столько зла,
И ни капельки добра
Нет на сердце у тебя?
Эх, злодей ты, Бармалей,
Поскорее подобрей.
 
      2005 год.