Храм

Ева Джанни
Есть на свете место,
Место, где каждого ждут,
Где батюшка псалмЫ напевая ,
Службу как всегда ведёт...

Там свечи горят,
Свечи человеческих надежд,
Кто-то стоит просто рыдая,
Уповая на божественный крест...

Там чудотворные образы икон,
Смотрят на грешников людей,
Грешников, что святого не имеют,
Но просят о пощаде своей...

Есть на свете место,
Место, где каждого ждут,
Где чудотворцы с глазами ясными,
Все прощают и берегут...