Моя трущобная душа...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


моя трущобная душа...
и никогда я не узнаю,
что вы любили все меня...
что нет законов над могилой.
моя трущобная душа...
они связать меня пытались,
а я взлетала, надрываясь,
туда, где дышится свободно.
моя трущобная душа...
облита стоном безутешно,
все это каверзно и грешно,
мне этой боли не унять.