Ответ на письмо Друга

Исаев Алексей
И пусть стараюсь я отречься
От всех земных грехов,
Но вывел для себя я не важный, но урок! -
"Стремиться надо к небесам,
Стараться побеждать,
Но зависть, себялюбие
При этом избегать!" -
Увы, и сам я иногда грешу, не буду врать,
Но всё же правило свое стараюсь соблюдать.
Тебе советую его, ведь праведности путь,
Не самый легкий из путей. Но все ж не обессудь,
И отрекаться от него так быстро ты не смей!
Ведь коль забудешь, то тогда не отличишься от людей,
Которые уже сейчас весь мир заполонили,
И злом, и жадностью своей его они сгубили!