Внутри тебя и рядом с тобою

Ева Джанни
Вернуться никогда не поздно,
Когда надежда внутри тебя,
И пусть все смотрят так косо,
Не предавай самого себя!
Ты верь в силу, что живет,
Живет и борется с тьмой,
Ты верь в того, кто с крестом,
С рождения бережет-Он с тобою...
Ты верь, что факел в твоей душе,
Не померкнет, когда в дверь,
Постучит судьба незванной бедою,
Он даст тебе тот свет,
Покажет путь дорогой одною...
Ты верь, что эта сила есть-
Внутри тебя и рядом с тобою!