Прогулка в Дубовке

Саша Ля Флёр
П



Мы шли.
Смеркалось.
Лёд блестел.
Шуршали листья под ногами.

Тепло
Воскресших наших тел,

И звёзды яркие над нами.

Мир перестал существовать,
Реальность
Утонула в бездне.

И я забыла, как дышать,
И мы с тобой
Вдвоём
Исчезли.

Твои глаза,
Твоя улыбка...

Последний вечер января,

Вся жизнь до встречи -
Лишь ошибка,
Пустая,
Прожитая зря.

Я больше
Ничего не вижу,

Немного губы приоткрыв,
Ты с каждым вдохом
Ещё ближе...

Адреналин,
Опасность,
Взрыв.