Чуть-чуть Ирак

Икрима
"Возможно, в Ираке нет химического оружия" Джордж Буш младший
"Джордж, ты тупой" Владимир Вольфович Жириновский

Чуть-чуть недоглядел, чуть-чуть недосолил,
Чуть-чуть рубашка в рукавах помялась.
Чуть-чуть чирлидером в колЛЕдже был
Так по чуть-чуть прошла чудная юность

Чуть-чуть был президентский сын
Чуть-чуть с политикой помог мне папа
Чуть чуть веселым был, чуть-чудь чудным
И да, чуть-чуть ошибся я с Ираком...