Всему на свете есть цена

Валентина Сухова
Всему на свете есть цена!
Но мы не свяжем никогда,
(“Дракон” твой прав, твоя ль вина?)
Поступки с жизнью сложной!

Мы на груди рубашку рвем!
Мы головой о стену бьем!
Стенаем! Плачем! Не поймем:
“За что? Ну, почему? Ну, в чем?”

А ведь все просто, без затей!
Живи по правилам людей!
И, ты, мне на слово поверь,
Исчезнут все вопросы!

Всему на свете есть цена!
И та “драконова” вина,
И есть возвратная беда!
Ответ твоим вопросам…

(Все возвращается бумерангом)