Всевышнему

Алуа Балтабаева
Я нахожу у Вас спасенье,
Я нахожу у Вас свободу,
Я нахожу утешение,
И солнце с небом в непогоду.

У Вас прошу совета когда плачу,
Благодарю я вас, когда смеюсь,
Молитва в моей жизни много значит,
Спасибо Вам за то что к Вам молюсь.

Когда я плачу я прошу совета,
Благодарю я Вас, когда смеюсь,
Благодарю я Вас еще за это
Спасибо Вам за то что к Вам молюсь