Дождик за окошком

Марина Кнышова
Льётся дождик за окошком.
Льётся целый день, с утра.
Капельки дождя, горошки,
Поразвесил на ветвях.

Хмурый день стоит, дождливый.
Дождик грязь развёл кругом.
Стал февраль совсем слезливый,
Ведь весна пришла давно.

Что в природе происходит?
В январе пришла весна!
Знать, зима теперь не в моде?
А февраль не ждал тепла.

Вот и льёт он слёзы горько,
Вспоминая о былом.
Когда ветер воет звонко,
Да и снег лежит кругом.