Яблоня

Татьяна Мараховская
Плачет яблоня в саду,розовый роняя цвет...
Плачет яблоня в саду по тому,кого уж нет...
Кто садил её,растил,кто лелеял,поливал,
Кто в награду за добро спелые плоды срывал.

Будто слёзы,лепестки тихо кружатся,летят...
Так ранимы и легки,с болью устилают сад.
Я ступаю по ковру,отыскать пытаюсь след
Среди яблонек в саду тех,кого уж с нами нет.