Мне бы забыться

Ева Джанни
Мне бы забыться на секунду,
Быть может забыться на час,
Забыться и проснуться от сна,
Где есть счастье и никого кроме нас...

Заставить себя глотать воздух,
Заставить сердце биться в ритм,
Забыть, что нельзя остановиться,
Когда уже с обрыва летишь вниз...

Когда шагаешь в полном тумане,
когда не знаешь, куда идешь,
Когда греет одна надежда,
Что в этом мраке ты меня найдешь...

Согревшись в твоих объятиях,
Проснувшись от жуткого сна,
Я пойму, что нет тебя роднее,
Обниму... Будь со мной всегда...