не стих

Василий Новиков
Пробуй пустоту на вкус
вкус пустоты пуст
Стих в пустоте
Тих
Слышишь?
Летит лист
И с тихим шорохом
Падает снег с крыш
Вниз
Я в продолжении
Твоих снов
Поймай меня
Пока я совсем
не стих