В руки твои сердечко отдаю

Ева Джанни
В руки твои сердечко отдаю,
Ты береги его как зеницу око,
Не дай разбиться на куски,
Ведь оно хрусталю подобно...
Согрей просто теплом своим,
Чтобы от холода не замёрзло,
Храни его так трепетно храни,
Как бережёт ангел-хранитель...