Каждый знает...

Скай Ольга
Каждый знает, как выглядит грусть,
Как душа забивается в угол,
Как читает грехи наизусть,
Заплутавшая в городе вьюга.

Каждый хочет простой теплоты,
Солнца в небе и рядом — кого-то,
Чтоб в душе прорастали цветы,
И звучали прекрасные ноты.

Каждый верит в простое «люблю»
И надеется на покаяние.
Не желает никто кораблю
Беспричального в море скитания.

Каждый помнит, но память лиха…
И когда мы срываем барьеры,
Либо вера спасёт от греха,
Либо грех отодвинет от веры.