Нелепость февраля

Фэлам
(...Любовь для галочки...Зачем?...)

Забавные зверушки, ангелочки...
     Ванильнорозвые трели о любви...
Дежурные «сюрпризы» и цветочки,
     Шаблонные,
           Чужие...как не назови...
Я не хочу любви по прейскуранту.
Признания
       – как  с чьих-то чувств лекало,
И нежности пустые транспаранты...
Поверь,
     совсем не этого я ожидала...
Нельзя дарить любовь на праздник -
Какой-то бред ,
        нелепый, театральный фарс,
Но глупости людской нет ничего заразней,
И нет, увы, от хвори той лекарств...
Молчи...
   Не вздумай поздравлять...
          Сойди с дешевых гонок,
Не рви связующую между нами нить...

И не хочу я сердца из картона...
Мне нужно сердце,
     которое будет просто меня любить...