Потом

Татьяна Мараховская
Когда беда приходит в дом,
Терзает слово нас-"ПОТОМ!"
Потом приеду,созвонюсь,
Потом увижу,извинюсь.
И в церковь я пойду потом,
Покаюсь во грехах потом
Перед распятием с Христом.

Потом найду своих друзей
Из детства,юности моей.
И отыщу своих родных,-
Которых нет...И всех живых,
Разбросанных по белу свету,
К которым еду-не доеду...
(Когда-нибудь,потом приеду!)
          Цените жизнь-не всё ж потом!!!!