Вершина

Игорь Ермаков 2
Надо выдержать всё и подняться с колен
По иному - сегодня нельзя
Что бы ты назывался потом - «ЧЕЛОВЕК»
Чтоб тебя уважали друзья

А к вершине дорога, увы, нелегка
Через пропасть придется пройти
Но, осилив её поймёшь, что не зря
До неё ты старался дойти

Как прекрасна Земля, что лежит под тобой
Светит солнышко, воздух звенит
Надо жить и служить стране дорогой
Пусть Господь её вечно хранит