Ответ одиночеству

Любовь Шалаева
Новый год! За окнами метели!
Ну, а здесь, в квартире, тишина...
Телевизор шепчет еле-еле,
Стол накрыт, за ним сижу одна.

В зеркало уже я посмотрела,
Улыбнулась отраженью своему...
Знаешь, чтоб ты не был одиноким,
Приглашаю к моему столу!

01.01.2016