Мертвая линия - Дедлайн

Ревикси
Задолжав работу тьме, некромант как овощ.
Нахлебался зелья - время упустил.
На часах настенных ворон каркнул «Полночь!»
Восстают заказчики прямо из могил.


К магу в дом приходят в темный час дедлайна,
Их ведет чудовище - не сыскать страшней!
Воет этот монстр. Чародей морально
Не готов от нежити огрести люлей.

Позабыл заклятье под своей отравой -
В книге оправданий не найти никак.
В панике клянется – завтра все исправит!
Глух к такому трепу ликан-п**дюлак.

Доедая нервы, оборотень злобный
Все же обожрался, да и подобрел:
«У тебя есть сутки!» - рыкнул он утробно.
Весь аванс потратил маг на опохмел.

Весь остаток ночи рьяно он работал,
И с восходом солнца был проект готов.
Вызывать клиентов следует из гроба,
Прежде овладевши магией мозгов.