Как часто

Ева Джанни
Как часто мы себя не понимаем,
Как редко успеваем узнать,
Что на самом деле теряем,
Что находя, надо не отпускать...

Как сложно верить, когда вокруг столько фальши,
Все сложнее отличить свет от тьмы,
По инерции чувства глушим и давим,
Создавая ощущение пустоты...

Как сердце хочет верить,
Как душа не хочет болеть,
Как больно с высоты падать,
Когда так хочется лететь...