одинокие, голые, мрачные

Ксения Баранова 2
Одинокие, голые, мрачные
Плечи хрупкие, сердце горячее
Все заплаканные, невзрачные
И порой, как собаки, бродячие

И рычим, на людей бросаемся
Странно так, что ещё не кусаемся

Мы в квартирах, домах и клеточках
Золотые все вешаем цепочки

Для людей как всегда идеальные
Только планы, увы, банальные

И потребности все же обычные
А как глубже, так все приличные

И у всех есть свои безразличия
А быть если точнее - обычаи

Одинокие, голые, мрачные
Плечи хрупкие, сердце горячее
Все заплаканные, невзрачные
Что же мы, как собаки, бродячие?