Господь, прости! Люблю Тебя! Аминь!

Лариса Шахбазян Лапшова
Кого бы ты не полюбил сильнее,
Чем Бога, у тебя Он заберёт...
Таков закон, и знать его честнее -
Не ныть потом, что жизнь твоя - не мёд.

"Жить без него не в силах!" - тихо скажешь...
В ответ Господь докажет - "Проживёшь!"
"Не упаду!", "Не ошибусь!" - докажет,
Что всё, в чём ты уверен - это ложь!

Живёшь, как белка, бегая по кругу...
Бог продолжает рушить миражи:
Друг стал врагом, а враг твой - лучшим другом...
Лишился ты всего, чем дорожил...

Мы промыслов Его постичь не можем...
Когда нам плохо, просим - "Не покинь!"
Сложней всего - отдаться воле Божьей...
Господь, прости! Люблю Тебя! Аминь!