Жасмин сл. и муз Т. Мараховской

Татьяна Мараховская
Цветёт жасмин июньским свадебным цветеньем,
Цветёт жасмин,благоухая день и ночь.
Он для своей подружки,трепетной сирени,
Наряд венчальный белый подарить не прочь!
                ПРИПЕВ:
     Вскружил сирени голову жасмин
     Благоуханьем нежности,любви!
     Грустит сирень-пьянит её жасмин:
     "Как жаль,что вместе летом не цвели!"

2)Жасмин игриво шелестит своей листвою
  И на сирень роняет ароматный цвет:
  "Мы так давно близки,соседушка с тобою,
  Душистей и милей,чем ты,подружки нет!"
                ПРИПЕВ:

3)Сирень, в ответ качнув зелёными ветвями,
  Жасмину грустно прошептала:"Милый мой!
  Я отцвела давно уж майскими деньками,
  И под венец мне,к сожаленью,не с тобой!"
                ПРИПЕВ: