Сатурн

Мастер Алхимик
Сатурн ..
Золотая и самая первая тьма ..
Ничтожная капля , шаг господа к свету единый
В нем Солнечных циклов , Венеры …
пути и тюрьма ..
Юпитер с Луною всего лишь в нем - простолюдины ..
Земель мириады сгустятся и канут в ничто
Когда из Свинца появляются Семь измерений
Дракон возродился ..
о в Эллипсе чудо свято !
И Гор в вечном Шаре разрушил подъема ступени ..
Коричневых Ящериц , Черный слепой виноград
Вне Куба оставили Пчелы вина золотого
Окончился  Цикл , вновь родится и небо и ад
Тавлеи расставлены
Только уже для другого ..