Журавли на Юг сл. и муз. Т. Мараховской

Татьяна Мараховская
Лето пробежалось по тропинкам,
По полянам,рощам и лесам,
Ярким огоньком зажгло рябинки,
Много солнца подарило нам.
           ПРИПЕВ:
     Журавли на Юг,а мы на Север,
     Спешим в свои таёжные края!
     Спешим из отпусков и твёрдо верим-
     Ждёт нас домой Ямальская земля!

2)Мы,Ямал,с тобой не разделимы,
  Наши в унисон стучат сердца!
  У кого-то горы и равнины,
  У нас-тайга и тундра без конца!
           ПРИПЕВ:

3)Город молодой России нашей,
  Северных сияний дивный край!
  Губкинский,ты с каждым годом краше!
  Наши поздравленья принимай!
           ПРИПЕВ: