Шторочка

Умбэрто
Постоял в коридорчике, сам с собой покубатурил,
Порешал вопросики, был один, остался доволен,
Если слушать друзей, особенно без умолку,
То обычный фуршет может превратиться в шторку.

Проходя по коридорчику от маленькой до кухни,
Заметил аромат, но не кальяна, а тюльки,
Заварил чаёк, посмотрел в окошко,
Присел на диван, да и залип немножко.